Démarrez une expérience unique avec notre four à pizza au feu de bois et découvrez tous nos secrets grâce à notre guide exclusif !
L’ultime choix pour les personnes exigeantes de goût et de simplicité.
J’adore préparer des pizzas au feu de bois pour ma famille et mes amis le week-end. Mais le four à pizza que j’utilisais avant de créer le four Branner n’était vraiment pas pratique.
Je voyais aussi que la plupart de mes amis rencontraient des difficultés pour réussir de vraies pizzas maison, faute de matériel adapté et de conseils clairs.
Passionné par la conception et animé par l’envie d’entreprendre, j’ai décidé de me lancer dans cette aventure avec ma chérie Sandra. Notre mission : permettre à chacun de vivre l’expérience authentique du feu de bois, grâce à notre four compact, hyper facile d’utilisation, et digne des fours professionnels !
Wilson
Chez Branner, nous sommes fiers de notre engagement envers la fabrication française. Chaque produit est fabriqué localement dans les bouches du Rhones, dans notre commune proche de Aix-En-Provence.
Notre processus de fabrication repose sur un savoir-faire exceptionnel acquis auprès d’un compagnon du devoir et des innovations techniques, ce qui nous a permis de déposer plusieurs brevets protégeant nos innovations. Nous sommes certifiés Origine France Garantie, un label qui atteste de notre volonté de soutenir l’artisanat local tout en réduisant notre empreinte carbone. En choisissant Branner, vous optez pour des équipements de haute qualité, fabriqués avec passion et expertise, tout en soutenant l’économie française.
Avec plus de 1 700 utilisateurs, notre priorité est votre satisfaction : créez des pizzas et des moments authentiques et uniques, à votre image, avec vos propres mains, tout en soutenant le savoir-faire local !
Ici, nous partageons notre passion pour la cuisine au feu de bois et tout ce qui l’entoure. Découvrez des recettes savoureuses, des astuces de cuisson, et des conseils pour tirer le meilleur parti de vos produits Branner.
Comment est né le four à pizza Branner ? Mon père était pizzaiolo et dans ma famille, nous adorons les pizzas au feu de...
On vous dévoile tous les secrets pour préparer une sauce...
Salut à tous ! Rien de mieux que de voir...
Restez connecté avec l’univers Branner et ne manquez aucune de nos actualités !
Pour toutes demandes concernant notre four ou Branner, contactez-nous du Lundi au Vendredi (9h-18h) au :