Comment est né le four à pizza Branner ?
Mon père était pizzaiolo et dans ma famille, nous adorons les pizzas au feu de bois depuis toujours. Il en faisait très souvent avec ma mère dans notre four à bois quand j’étais jeune. Et pour ces occasions, nous invitions souvent les amis et la famille : c’était des moments fabuleux à mes yeux. Passionné de pizza, mais aussi de conception et de fabrication, j’ai continué de perpétuer la tradition jusqu’à aujourd’hui. Cependant, le four en pierre que nous utilisions à la maison avait plusieurs problèmes communs à ces fours qui selon moi, n’incite pas à leur utilisation. Alors, avec Sandra et après nos études, nous avons décidé de créer Branner dans le but de permettre à tous de se faire plaisir à la maison sans difficulté. Pour ça, on a développé un four à bois de dernière génération, fabriqué dans l’acier le plus noble et inspiré des meilleurs fours pour professionnels.
Trois ans après le début de notre projet, le four Branner est :
- Facile d’utilisation
- Économique en bois : monte en seulement 20 minutes à 500 degrés Celsius
- Simple et rapide à nettoyer
Et aujourd’hui, nous l’avons enfin protégé et homologué CE afin de le distribuer partout en France et en Europe ! Alors, si l’aventure pour faire et réussir des pizzas au feu de bois avec notre four conçu en Provence et fabriqué en France vous intéresse, rendez-vous sur notre page produit après le visionnage de votre vidéo de présentation !
Test en vidéo du four Branner ! Le four à pizza au feu de bois compact fabriqué en France
Nous mettrons tout en œuvre pour que vous réussissiez vos pizzas !
À bientôt !