persil

La vraie recette de la sauce tomate napolitaine !

Sandra, cofondatrice de la marque Branner, vous invite à redécouvrir un pilier de la gastronomie italienne : la sauce tomate napolitaine.

Branner
Tomates
sauge

On vous dévoile tous les secrets pour préparer une sauce tomate authentique, comme dans les meilleures pizzeria de Naples !

Les ingrédients :

  • Pulpe de tomate 400g
  • Deux cuillères à soupes d’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail
  • 4 feuilles de Basilic frais
  • 10 grammes de sel marin (ou Guérande)

Les étapes :

  1. Versez la pulpe de tomate dans un bol
  2. Ajoutez le sel, l’huile, mélangez pendant quelques minutes
  3. Ajoutez les gousses d’ail écrasées
  4. Ajoutez les feuilles de basilic frais préalablement « tapées » entre vos mains (pour dégager les arômes)

 

Pour une démonstration en vidéo, on vous invite à regarder la vidéo Youtube sur la chaine Branner :

champignon

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